Fabada Asturiana (Cassoulet Español)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot
- 1 chorizo
- 1 boudin noir
- 200 g de lard
Recette
Etape : 1
Faire tremper les haricots pendant au moins 12h avant de les cuisisner.
Etape : 2
Vider l'eau des haricots, les mettre dans la cocotte avec les chorizo, la morcilla et le lard.
Etape : 3
Couvrir d'eau et fermer la cocotte.
Etape : 4
Si c'est une cocotte minute faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Etape : 5
Si c'est une cocotte normale, faire cuire pendant 2h30 (verifier l'etat des haricots de temps en temps et adapter le temps de cuisson).
Etape : 6
Servir très chaud avec du pain car il faut le servir avec bcp de sauce. ce plat en espagne se mange même à la cuillère.
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