Fabada Asturiana (Cassoulet Español)

Fabada Asturiana (Cassoulet Español)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricot
  • 1 chorizo
  • 1 boudin noir
  • 200 g de lard

Recette

Etape : 1

Faire tremper les haricots pendant au moins 12h avant de les cuisisner.

Etape : 2

Vider l'eau des haricots, les mettre dans la cocotte avec les chorizo, la morcilla et le lard.

Etape : 3

Couvrir d'eau et fermer la cocotte.

Etape : 4

Si c'est une cocotte minute faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Etape : 5

Si c'est une cocotte normale, faire cuire pendant 2h30 (verifier l'etat des haricots de temps en temps et adapter le temps de cuisson).

Etape : 6

Servir très chaud avec du pain car il faut le servir avec bcp de sauce. ce plat en espagne se mange même à la cuillère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1256 fois

Partager cette Recette