Boeuf au cidre

Boeuf au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 1 l de cidre
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 50 g de farine

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon.

Etape : 2

Faire revenir la viande dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Ajouter l'oignon, saupoudrer de farine mélanger puis mouiller avec le cidre.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire durant 1h30. Découvrir en fin de cuisson si nécessaire pour réduire la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette