Boeuf au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 1 l de cidre
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon.
Etape : 2
Faire revenir la viande dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Ajouter l'oignon, saupoudrer de farine mélanger puis mouiller avec le cidre.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire durant 1h30. Découvrir en fin de cuisson si nécessaire pour réduire la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette