Pizza lardons jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâte à pain
- 3 tranches de jambon blanc
- 100 g de lardons fumés
- 1 boule de mozzarella
- 6 champignons de Paris
- 200 g de coulis de tomate
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler finement la pâte à pain (environ 2 mm) sur le plan de travail. La déposer sur la plaque rectangulaire du four légèrement farinée.
Etape : 2
Etaler le coulis de tomate et déposer au dessus la mozzarella découpée en petits morceaux.
Etape : 3
Ajouter les champignons émincés ainsi que des lamelles de jambon et les allumettes de lardons fumés.
Etape : 4
Parsemer le tout d'herbes de Provence ainsi que d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Disposer dans un four préchauffé à 200° et laisser cuire 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette