Rougail de morue facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de morue
- 4 tomates
- 1 oignon
- Huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper la morue dans de l'eau pendant 24 heures.
Etape : 2
Faire bouillir la morue dans de l'eau 2 fois.
Etape : 3
Faire revenir 1 oignon émincé à la poêle avec de l'huile.Quand c'est doré, ajouter la morue émiettée et laisser dorer. Ajouter ensuite les tomates coupées en petits dés.
Etape : 4
Laisser mijoter, poivrer et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette