Rougail de morue facile

Rougail de morue facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de morue
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  •  Huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper la morue dans de l'eau pendant 24 heures.

Etape : 2

Faire bouillir la morue dans de l'eau 2 fois.

Etape : 3

Faire revenir 1 oignon émincé à la poêle avec de l'huile.Quand c'est doré, ajouter la morue émiettée et laisser dorer. Ajouter ensuite les tomates coupées en petits dés.

Etape : 4

Laisser mijoter, poivrer et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette