Travers de porc à la moutarde et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de travers de porc
- 5 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découpez les travers de porc en suivant l'os, badigeonnez les de moutarde avec un pinceau de tous les côtés.
Etape : 3
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30 min.
Etape : 4
Sortez la grille du four et badigeonnez l'une des faces de miel à l'aide du pinceau, cuire enfournez pour 5 à 7 min et recommencez sur l'autre face.
Etape : 5
Servez chaud de préférence avec du riz.
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