Travers de porc à la moutarde et au miel

Travers de porc à la moutarde et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de travers de porc
  • 5 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découpez les travers de porc en suivant l'os, badigeonnez les de moutarde avec un pinceau de tous les côtés.

Etape : 3

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30 min.

Etape : 4

Sortez la grille du four et badigeonnez l'une des faces de miel à l'aide du pinceau, cuire enfournez pour 5 à 7 min et recommencez sur l'autre face.

Etape : 5

Servez chaud de préférence avec du riz.

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