Velouté de tomates à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tomate
- 2 boules de mozzarella
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- feuille de basilic frais
- Poivre
- Sel
- 0.5 l de lait
Recette
Etape : 1
Hachez finement l'oignon, et faites-le fondre dans l'huile.
Etape : 2
Pelez et coupez les tomates en morceaux, et ajoutez-les aux oignons.
Etape : 3
Assaisonnez, et parfumez avec les feuilles de basilic grossièrement hachées.
Etape : 4
Laissez cuire vos tomates, pendant une dizaine de minutes.
Etape : 5
Coupez la mozzarella en petits dés, et ajoutez-les au velouté.
Etape : 6
Ajoutez doucement 1/2 l de lait chaud, tout en mélangeant. Laissez frémir environ 5 min.
Etape : 7
Retirez le velouté du feu. C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette