Velouté de tomates à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de tomates à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  feuille de basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 l de lait

Recette

Etape : 1

Hachez finement l'oignon, et faites-le fondre dans l'huile.

Etape : 2

Pelez et coupez les tomates en morceaux, et ajoutez-les aux oignons.

Etape : 3

Assaisonnez, et parfumez avec les feuilles de basilic grossièrement hachées.

Etape : 4

Laissez cuire vos tomates, pendant une dizaine de minutes.

Etape : 5

Coupez la mozzarella en petits dés, et ajoutez-les au velouté.

Etape : 6

Ajoutez doucement 1/2 l de lait chaud, tout en mélangeant. Laissez frémir environ 5 min.

Etape : 7

Retirez le velouté du feu. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette