Knödel (ou boulette de pommes de terre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de farine
- Muscade
- Poivre
- Sel
- 2 oignons
- 25 cl de crème
- 4 tranches de pain
- 125 g de lardons
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terres, et les faire cuire à l'eau. Les refroidir.
Etape : 2
Réduire les pommes de terres en purée, et les mélanger avec le fécule, la farine, et l'oeuf.
Etape : 3
Hacher les oignons, et les faire revenir à la poêle. Ajouter les oignons au mélange.
Etape : 4
Assaisonner avec le persil, sel, poivre et muscade.
Etape : 5
Faire des boules de 4 cm de diamètre.
Etape : 6
Tremper les boules dans l'eau bouillante, et faire cuire 20 min.
Etape : 7
Déguster, accompagné de crème chauffé, de lardons revenus, et de croûtons de pains grillé à la poêle, fconfectionnés avec les tranches de pain.
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