Grillade de porc à la moutarde

Grillade de porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cornichons au vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez l'échalote. Coupez les cornichons en rondelles.

Etape : 2

Laissez chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les côtes de porc pendant 5 à 6 minutes de chaque côté. Salez et poivrez-les à la fin. Enlevez-les de la poêle et gardez-les au chaud dans le plat de service.

Etape : 3

Ajoutez l'échalote dans le gras de la poêle et laissez-la cuire sans brûler pendant 3 à 4 minutes. Versez le vinaigre et mélangez. Ajoutez-y la crème fraîche et les rondelles de cornichons. Portez à ébullition et laissez mijoter de 2 à 3 minutes. Salez et poivrez.

Etape : 4

Sortez la poêle du feu et incorporez la moutarde à la sauce. Versez-la sur les grillades et servez aussitôt.

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