Bowl d'hiver
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 22 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h07
Ingrédients
- 60 g de riz
- 2 carottes
- 1 avocat
- 0.5 citrons
- 1 poignée de chou de bruxelles
- 1 poignée de roquette
- 1 poignée de graines de courge
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 0.5 oranges
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Placer les carottes et les choux de Bruxelles sur une plaque recouverte de papier cuisson et arroser de marinade.
Etape : 4
Enfourner 30 minutes.
Etape : 5
Servir immédiatement.
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