Lotte safranée

Lotte safranée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de lotte
  • 30 g de beurre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 dose de safran
  • 20 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Détailler les carottes en dés, émincer l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Faire dorer la lotte dans le beurre puis ajouter les carottes ainsi que l'oignon et l'ail.

Etape : 3

Arroser de vin blanc, couvrir et cuire 20 minutes.

Etape : 4

Ajouter la tomate et le safran et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Etape : 5

Incorporer la crème fraîche et servir.

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