Jambon à la Chablisienne

Jambon à la Chablisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 2 Chablis
  • 500 g d'échalote
  •  Concentré de tomates
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 16 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Remplir une casserole de 2 bouteilles de chablis. Ajouter 500 g d'échalotes hachées menues. Laisser mijoter à petits bouillons pendant 2h.

Etape : 2

Faire réduire.

Etape : 3

Ajouter le concentré de tomates. Mixer. Ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer. Dresser dans un plat les tranches de jambon roulées et recouvrir de la sauce bien chaude.

Etape : 4

Servir avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre à l'eau.

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