Saumon au four à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 3 oignons
- 80 g de poitrine fumée
- 100 g de tomate cerise
- 1 citron
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons et coupez les tomates en quatre (si se sont des tomates normales faire des rondelles).
Etape : 2
Mélangez les oignons, les lardons, les tomates puis salez poivrez.
Etape : 3
Disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 4
Hachez l’ail, ajoutez le citron l’huile et le beurre.
Etape : 5
Laissez le poisson dans cette marinade, pendant 30 min.
Etape : 6
Déposez ensuite le poisson sur le lit d’oignon, lardons, tomates puis arrosez avec un peu de la marinade.
Etape : 7
Faites cuire pendant 30 min à 180°C (thermostat 6) en arrosant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette