Saumon au four à la tomate

Saumon au four à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 3 oignons
  • 80 g de poitrine fumée
  • 100 g de tomate cerise
  • 1 citron
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons et coupez les tomates en quatre (si se sont des tomates normales faire des rondelles).

Etape : 2

Mélangez les oignons, les lardons, les tomates puis salez poivrez.

Etape : 3

Disposez-les dans un plat allant au four.

Etape : 4

Hachez l’ail, ajoutez le citron l’huile et le beurre.

Etape : 5

Laissez le poisson dans cette marinade, pendant 30 min.

Etape : 6

Déposez ensuite le poisson sur le lit d’oignon, lardons, tomates puis arrosez avec un peu de la marinade.

Etape : 7

Faites cuire pendant 30 min à 180°C (thermostat 6) en arrosant régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette