Kamounia : ragout tunisien de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 400 g d'haricot
- 2 cuillères à soupe de purée de tomate
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en cubes. Émincez les oignons.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre et l'huile dans la sauteuse.
Etape : 3
Ajoutez la viande. Faites dorer.
Etape : 4
Ajoutez les oignons. Continuez à mélanger.
Etape : 5
Ajoutez les haricots, la purée de tomate, l'ail pressé, le cumin, le sel et le poivre.
Etape : 6
Couvrez le tout d'eau chaude et laissez mijoter pendant 2 heures.
Etape : 7
Mélangez de temps en temps.
Etape : 8
Ajoutez du liquide s'il y a forte réduction.
Etape : 9
Servez bien chaud.
Etape : 10
Bon appétit !
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