Kamounia : ragout tunisien de boeuf

Kamounia : ragout tunisien de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 400 g d'haricot
  • 2 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en cubes. Émincez les oignons.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre et l'huile dans la sauteuse.

Etape : 3

Ajoutez la viande. Faites dorer.

Etape : 4

Ajoutez les oignons. Continuez à mélanger.

Etape : 5

Ajoutez les haricots, la purée de tomate, l'ail pressé, le cumin, le sel et le poivre.

Etape : 6

Couvrez le tout d'eau chaude et laissez mijoter pendant 2 heures.

Etape : 7

Mélangez de temps en temps.

Etape : 8

Ajoutez du liquide s'il y a forte réduction.

Etape : 9

Servez bien chaud.

Etape : 10

Bon appétit !

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