Risotto au poulet et chorizo

Risotto au poulet et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 verres de riz
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  • 2 verres de vin blanc
  •  Parmesan
  • 1 oignon
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 2 blancs de poulet
  • 1 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 2 poignées de petit pois

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon, le faire revenir dans le beurre et l'huile.

Etape : 2

Y verser ensuite le riz.

Etape : 3

Quand celui-ci est translucide, ajouter le vin blanc. Quand il s'est évaporé, verser louche par louche le bouillon préalablement chauffé.

Etape : 4

Assaisonner et éteindre le feu.

Etape : 5

Ajouter une noix de beurre et du parmesan.

Etape : 6

Remuer et garder au chaud.

Etape : 7

Faire revenir des lamelles d'oignon dans l'huile d'olive, et y ajouter le poulet, le chorizo en tranche, les poivrons coupés en petits dés et les petits pois. Laisser cuire 10 min environ et lorsque tout est bien doré, ajouter au risotto et mélanger.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette