Cocotte de faisan au chou

Cocotte de faisan au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 faisan
  • 1 chou
  • 0.5 citrons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 10 cl de crème liquide
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  •  Genièvre

Recette

Etape : 1

Coupez le chou en 4 et blanchissez-le à l'eau bouillante salée. Détaillez le faisan en 4, salez, poivrez puis faites dorer les morceaux dans l'huile chaude.

Etape : 2

Sortez le faisan de la cocotte. Disposez le chou dans le fond de la cocotte, saupoudrez de paprika et de baies de genièvre, arrosez de citron et de crème fraîche. Posez le faisan dessus, couvrez et faites cuire 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette