Cocotte de faisan au chou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 faisan
- 1 chou
- 0.5 citrons
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 10 cl de crème liquide
- 0.5 cuillères à café de paprika
- Genièvre
Recette
Etape : 1
Coupez le chou en 4 et blanchissez-le à l'eau bouillante salée. Détaillez le faisan en 4, salez, poivrez puis faites dorer les morceaux dans l'huile chaude.
Etape : 2
Sortez le faisan de la cocotte. Disposez le chou dans le fond de la cocotte, saupoudrez de paprika et de baies de genièvre, arrosez de citron et de crème fraîche. Posez le faisan dessus, couvrez et faites cuire 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette