Linguines aux crevettes et sauce tomate piquante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de linguine
- 400 g de crevette
- 1 l de coulis de tomate
- 1 gousse d'ail
- Origan
- 1 piment
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sucre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les crevettes dans 3 cuillères à soupe l'huile d'olives.
Etape : 2
Une fois dorées, les retirer et rajouter le reste d'huile dans la sauteuse.
Etape : 3
Ajouter le coulis de tomates, l'ail, l'origan, le piment, le sel.
Etape : 4
Laisser réduire cette sauce.
Etape : 5
Si elle est trop acide, vous pouvez ajouter le morceau de sucre.
Etape : 6
Au bout de 20 minutes de cuisson, ajouter les crevettes pour que la sauce s'imprègne du goût.
Etape : 7
Lancer la cuisson des pâtes pendant ce temps.
Etape : 8
Une fois les pâtes cuites, les servir à l'assiette en les nappant de cette délicieuse sauce...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette