Linguines aux crevettes et sauce tomate piquante

Linguines aux crevettes et sauce tomate piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de linguine
  • 400 g de crevette
  • 1 l de coulis de tomate
  • 1 gousse d'ail
  •  Origan
  • 1 piment
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sucre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les crevettes dans 3 cuillères à soupe l'huile d'olives.

Etape : 2

Une fois dorées, les retirer et rajouter le reste d'huile dans la sauteuse.

Etape : 3

Ajouter le coulis de tomates, l'ail, l'origan, le piment, le sel.

Etape : 4

Laisser réduire cette sauce.

Etape : 5

Si elle est trop acide, vous pouvez ajouter le morceau de sucre.

Etape : 6

Au bout de 20 minutes de cuisson, ajouter les crevettes pour que la sauce s'imprègne du goût.

Etape : 7

Lancer la cuisson des pâtes pendant ce temps.

Etape : 8

Une fois les pâtes cuites, les servir à l'assiette en les nappant de cette délicieuse sauce...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette