Farce pour légumes facile

Farce pour légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de viande
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf
  • 1 biscotte
  •  reste de légume

Recette

Etape : 1

Mélanger l'ail et le persil haché, la biscotte bien imbibée de lait, la viande hachée et l'œuf entier.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Videz les légumes que vous avez choisis en incorporant les restes

Etape : 4

Mixer le tout et remplir les légumes.

Etape : 5

Placer les légumes sur la plaque du four. Déposer un filet d'huile d'olive sur chacun des légumes et mettre une tasse d'eau sur la plaque.

Etape : 6

Faire cuire à 200°C (position gâteau) ou thermostat 7/8 environ 45 min sans préchauffage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 589 fois

Partager cette Recette