Farce pour légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g de viande
- Persil
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
- 1 biscotte
- reste de légume
Recette
Etape : 1
Mélanger l'ail et le persil haché, la biscotte bien imbibée de lait, la viande hachée et l'œuf entier.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Videz les légumes que vous avez choisis en incorporant les restes
Etape : 4
Mixer le tout et remplir les légumes.
Etape : 5
Placer les légumes sur la plaque du four. Déposer un filet d'huile d'olive sur chacun des légumes et mettre une tasse d'eau sur la plaque.
Etape : 6
Faire cuire à 200°C (position gâteau) ou thermostat 7/8 environ 45 min sans préchauffage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 677 fois
Partager cette Recette