Langue de porc sauce tomate et cornichons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 langues
- Bouquet garni
- Poivre
- Sel
- 75 cl de sauce tomate
- 15 cornichons
- 1 échalote
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, mettre à cuire dans de l'eau les langues de porc avec le bouquet garni, dès le chuchotement compter 1h.
Etape : 2
Eplucher les langues, les couper en morceaux.
Etape : 3
Faire revenir l'échalote dans un peu de beurre, ajouter la sauce tomate, les cornichons coupés en rondelles et rajouter les morceaux de langues, le sel et le poivre.
Etape : 4
Laisser mijoter 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 567 fois
Partager cette Recette