Langue de porc sauce tomate et cornichons

Langue de porc sauce tomate et cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 langues
  •  Bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  • 75 cl de sauce tomate
  • 15 cornichons
  • 1 échalote
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, mettre à cuire dans de l'eau les langues de porc avec le bouquet garni, dès le chuchotement compter 1h.

Etape : 2

Eplucher les langues, les couper en morceaux.

Etape : 3

Faire revenir l'échalote dans un peu de beurre, ajouter la sauce tomate, les cornichons coupés en rondelles et rajouter les morceaux de langues, le sel et le poivre.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 567 fois

Partager cette Recette