Epaule agneau de lait confite aux herbes

Epaule agneau de lait confite aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 1 épaule
  •  Romarin
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Arroser l'épaule d'agneau de lait d'huile végétale -pas d'huile d'olive cependant- tournesol, ou isio4. La déposer dans le plat allant au four avec les herbes (suffisamment quand même) : thym frais, laurier émietté, romarin ciselé et en petits morceaux. En glisser sous les morceaux de chair par exemple pour que le morceau entier aie bien la saveur.

Etape : 2

Pas de sel ni de poivre. On peut ajouter des tomates cerises, et autres légumes qui vont confire doucement aussi.

Etape : 3

Enfournez à four chauffé à 150 degrés, pendant 2 h, 2 h30 .

Etape : 4

Retourner le morceau de viande à mi-cuisson.

Etape : 5

Cuisson finie, ne pas le découper tout de suite, comme tous les gigots d'agneau, attendre un peu.

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