Crevettes à la crème et aux fettucine

Crevettes à la crème et aux fettucine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de fettucine
  • 500 g de crevette
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 ml de crème liquide
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter et les remettre dans la casserole.

Etape : 2

Pendant que les fettucine cuisent, décortiquer et ôter la veine des crevettes. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail 1 minute à feu doux.

Etape : 3

Ajouter les crevettes et les cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles changent de couleur. Retirer les crevettes de la poêle et les réserver. Mettre la crème dans la poêle et porter à ébullition.

Etape : 4

Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Remettre les crevettes dans la poêle, saler, poivrer, et prolonger la cuisson d'une minute.

Etape : 5

Verser les crevettes et la sauce sur les pâtes chaudes et remuer délicatement.

Etape : 6

Servir avec du persil haché.

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