Crevettes à la crème et aux fettucine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de fettucine
- 500 g de crevette
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 250 ml de crème liquide
- Persil
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
Etape : 2
Pendant que les fettucine cuisent, décortiquer et ôter la veine des crevettes. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail 1 minute à feu doux.
Etape : 3
Ajouter les crevettes et les cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles changent de couleur. Retirer les crevettes de la poêle et les réserver. Mettre la crème dans la poêle et porter à ébullition.
Etape : 4
Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Remettre les crevettes dans la poêle, saler, poivrer, et prolonger la cuisson d'une minute.
Etape : 5
Verser les crevettes et la sauce sur les pâtes chaudes et remuer délicatement.
Etape : 6
Servir avec du persil haché.
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