Tarte aux aubergines, tomates et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux aubergines, tomates et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 fond
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  •  Parmesan râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Garniture : étaler la pâte dans un plat fariné, saupoudrer le fond de tarte de parmesan râpé, puis étaler la moitié des aubergines (même sorties du congélateur à l'instant!).

Etape : 2

Parsemer de la moitié des tomates et de mozzarella, saler, poivrer, et répéter une fois l'opération.

Etape : 3

Terminer avec un filet d'huile sur l'ensemble, puis du parmesan.

Etape : 4

Enfourner pendant 20 min à thermostat 6/7 (200°C), et servir tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette