Tarte aux aubergines, tomates et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 fond
- 1 trait d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Parmesan râpé
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Garniture : étaler la pâte dans un plat fariné, saupoudrer le fond de tarte de parmesan râpé, puis étaler la moitié des aubergines (même sorties du congélateur à l'instant!).
Etape : 2
Parsemer de la moitié des tomates et de mozzarella, saler, poivrer, et répéter une fois l'opération.
Etape : 3
Terminer avec un filet d'huile sur l'ensemble, puis du parmesan.
Etape : 4
Enfourner pendant 20 min à thermostat 6/7 (200°C), et servir tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette