Poulet au Riesling

Poulet au Riesling

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 bouteille de riesling
  • 4 échalotes
  • 300 g de champignon
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Armagnac

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de poulet dans un mélange beurre-huile.

Etape : 2

Eventuellement, flamber à l'Armagnac.

Etape : 3

Ajouter les champignons émincés et les échalotes hachées.

Etape : 4

Couvrir avec le Riesling (environ 1/3 de bouteille). Ajouter le cube de bouillon et laisser mijoter 45 minutes.

Etape : 5

Quand le poulet est cuit, retirer les morceaux, ajouter la crème fraîche et la Maïzena.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Servir avec des tagliatelles fraîches.

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