Poulet au Riesling
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 bouteille de riesling
- 4 échalotes
- 300 g de champignon
- 1 cube de bouillon de poule
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Armagnac
Recette
Etape : 1
Faire dorer les morceaux de poulet dans un mélange beurre-huile.
Etape : 2
Eventuellement, flamber à l'Armagnac.
Etape : 3
Ajouter les champignons émincés et les échalotes hachées.
Etape : 4
Couvrir avec le Riesling (environ 1/3 de bouteille). Ajouter le cube de bouillon et laisser mijoter 45 minutes.
Etape : 5
Quand le poulet est cuit, retirer les morceaux, ajouter la crème fraîche et la Maïzena.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Servir avec des tagliatelles fraîches.
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