Gigot d'agneau en papillon (barbecue)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 j
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 j 30 min
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 200 g de chutney
- 125 g de beurre
- 50 ml de soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
- Citron
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble, dans un grand saladier.
Etape : 2
Ajoutez à cette préparation le gigot, et laissez mariner 24 h au frigo.
Etape : 3
Sortez le gigot 1 h avant la cuisson, et à l'aide d'un bon couteau, ouvrez-le en deux, pour obtenir une forme de papillon.
Etape : 4
Préparez un bon feu sur votre barbecue, et faites cuire le gigot 10 min de chaque coté (plus longtemps, si vous le préférez plus cuit).
Etape : 5
Laissez reposer 10 min, découpez-le en tranches, et servez.
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