Gigot d'agneau en papillon (barbecue)

Gigot d'agneau en papillon (barbecue)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 j
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 j 30 min

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 200 g de chutney
  • 125 g de beurre
  • 50 ml de soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble, dans un grand saladier.

Etape : 2

Ajoutez à cette préparation le gigot, et laissez mariner 24 h au frigo.

Etape : 3

Sortez le gigot 1 h avant la cuisson, et à l'aide d'un bon couteau, ouvrez-le en deux, pour obtenir une forme de papillon.

Etape : 4

Préparez un bon feu sur votre barbecue, et faites cuire le gigot 10 min de chaque coté (plus longtemps, si vous le préférez plus cuit).

Etape : 5

Laissez reposer 10 min, découpez-le en tranches, et servez.

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