Rôti de porc aux champignons

Rôti de porc aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 300 g de champignon de Paris
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile
  • 0.5 verres de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faire dorer le rôti dans un peu d'huile. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter les tomates coupées en 4 (personnellement je laisse la peau des tomates fraîches et si j'utilise des tomates en conserve je ne met pas leur jus). Ajouter 1/2 verre de vin blanc, le thym et le laurier.

Etape : 3

Laisser mijoter pendant une bonne heure et demi, il faut que le rôti devienne moelleux.

Etape : 4

Pendant que le rôti cuit, préparer les champignons : les laver et les émincer. Les faire suer à la poêle avec un peu d'huile, les égoutter.

Etape : 5

Ajouter les champignons à la cocotte 10 min avant la fin de la cuisson.

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