Rôti de porc aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 300 g de champignon de Paris
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
- Huile
- 0.5 verres de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte faire dorer le rôti dans un peu d'huile. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter les tomates coupées en 4 (personnellement je laisse la peau des tomates fraîches et si j'utilise des tomates en conserve je ne met pas leur jus). Ajouter 1/2 verre de vin blanc, le thym et le laurier.
Etape : 3
Laisser mijoter pendant une bonne heure et demi, il faut que le rôti devienne moelleux.
Etape : 4
Pendant que le rôti cuit, préparer les champignons : les laver et les émincer. Les faire suer à la poêle avec un peu d'huile, les égoutter.
Etape : 5
Ajouter les champignons à la cocotte 10 min avant la fin de la cuisson.
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