Pilons de poulet façon Mamé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 1 grand verre de vin blanc
- 1 grand verre d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse ou une cocotte, faire revenir les pilons de poulets dans de l'huile d'olive. Une fois les pilons dorés y mettre l'oignon coupé en fines lamelles.
Etape : 2
Quand l'oignon est doré, mettre le thym et le laurier. Saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, l'eau et le bouillon de cube ou le fond de volaille au choix selon le goût. Laisser mijoter environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette