Pilons de poulet façon Mamé

Pilons de poulet façon Mamé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse ou une cocotte, faire revenir les pilons de poulets dans de l'huile d'olive. Une fois les pilons dorés y mettre l'oignon coupé en fines lamelles.

Etape : 2

Quand l'oignon est doré, mettre le thym et le laurier. Saler, poivrer.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, l'eau et le bouillon de cube ou le fond de volaille au choix selon le goût. Laisser mijoter environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette