Pommes de terre au lard

Pommes de terre au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de lard
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile le porc ou le lard de poitrine coupé grossièrement en dés.

Etape : 2

Ajouter la farine en remuant la viande.

Etape : 3

Ajouter tout de suite les pommes de terre coupées aussi en dés, couvrir d'eau, saler et poivrer. Compter environ 20 min de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette