Pommes de terre au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de lard
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir dans l'huile le porc ou le lard de poitrine coupé grossièrement en dés.
Etape : 2
Ajouter la farine en remuant la viande.
Etape : 3
Ajouter tout de suite les pommes de terre coupées aussi en dés, couvrir d'eau, saler et poivrer. Compter environ 20 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette