Brochettes de poulet au miel, au barbecue

Brochettes de poulet au miel, au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 pincée de coriandre
  • 2 cuillères à café de cumin
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les blancs de poulet, le poivron et l'oignon en gros dés.

Etape : 2

Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, la coriandre, le cumin et une cuillère à soupe de miel. Saler et poivrer. Les faire mariner (le mieux c'est la veille).

Etape : 3

Sur des pics à brochette, alterner blancs de poulet, poivrons et oignons. Les mettre à cuire au barbecue.

Etape : 4

Garder la marinade, rajouter du miel et badigeonner les brochettes de ce mélange pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette