Brochettes de poulet au miel, au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons
- 2 oignons
- 1 pincée de coriandre
- 2 cuillères à café de cumin
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les blancs de poulet, le poivron et l'oignon en gros dés.
Etape : 2
Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, la coriandre, le cumin et une cuillère à soupe de miel. Saler et poivrer. Les faire mariner (le mieux c'est la veille).
Etape : 3
Sur des pics à brochette, alterner blancs de poulet, poivrons et oignons. Les mettre à cuire au barbecue.
Etape : 4
Garder la marinade, rajouter du miel et badigeonner les brochettes de ce mélange pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette