Risotto de coquillettes au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de coquillettes
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de volaille
- 100 g de parmesan râpé
- 150 g de chorizo
Recette
Etape : 1
Oter la peau du chorizo.
Etape : 2
Le couper en rondelles puis en fines lamelles.
Etape : 3
Ajouter les coquillettes puis 2 louches de bouillon.
Etape : 4
Laisser cuire en ajoutant petit à petit le bouillon et en remuant très fréquemment.
Etape : 5
Faire fondre le beurre et l’huile dans une petite cocotte.
Etape : 6
Faire revenir l’oignon.
Etape : 7
Ajouter le chorizo puis le parmesan.
Etape : 8
Servir avec une salade (roquette)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette