Risotto de coquillettes au chorizo

Risotto de coquillettes au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de coquillettes
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 100 g de parmesan râpé
  • 150 g de chorizo

Recette

Etape : 1

Oter la peau du chorizo.

Etape : 2

Le couper en rondelles puis en fines lamelles.

Etape : 3

Ajouter les coquillettes puis 2 louches de bouillon.

Etape : 4

Laisser cuire en ajoutant petit à petit le bouillon et en remuant très fréquemment.

Etape : 5

Faire fondre le beurre et l’huile dans une petite cocotte.

Etape : 6

Faire revenir l’oignon.

Etape : 7

Ajouter le chorizo puis le parmesan.

Etape : 8

Servir avec une salade (roquette)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette