Chipolatas au four au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 saucisses
- 40 cl de vin blanc
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 1 oignon
- 0.5 bouquets de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquez les chipolatas, posez-les dans un plat allant au four. Parsemez de céleri, carotte et oignon hachés. Arrosez avec le vin.
Etape : 2
Faites cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Saupoudrez de persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette