Chipolatas au four au vin blanc

Chipolatas au four au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 saucisses
  • 40 cl de vin blanc
  • 1 branche de céleri
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquez les chipolatas, posez-les dans un plat allant au four. Parsemez de céleri, carotte et oignon hachés. Arrosez avec le vin.

Etape : 2

Faites cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Saupoudrez de persil avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette