Côtes de porc à la sauce Tomates et à la crème fraîche

Côtes de porc à la sauce Tomates et à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 50 g de margarine
  • 6 côtes de porc
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans la margarine dans un autocuiseur, puis faire dorer les côtes de porc de chaque côté.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, les herbes de provence, sel, poivre et l'eau dans un grand verre.

Etape : 3

Verser le mélange sur les côtes de porc bien dorées.

Etape : 4

Fermer l'autocuiseur et faire cuire 8 min à feu doux (à partir du chuchotement).

Etape : 5

Lorsque la cuisson est finie, retirer les côtes de porc. Remettre l'autocuiseur sur le feu et ajouter la crème fraîche jusqu'à la reprise de l'ébullition.

Etape : 6

Puis napper les côtes de porc et servir pendant que c'est encore chaud...

Etape : 7

Accompagnement idéal : Penne rigate ou pâtes en général

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