Côtes de porc à la sauce Tomates et à la crème fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 70 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 25 cl de crème fraîche
- 50 g de margarine
- 6 côtes de porc
- Poivre
- Sel
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans la margarine dans un autocuiseur, puis faire dorer les côtes de porc de chaque côté.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger le concentré de tomates, les herbes de provence, sel, poivre et l'eau dans un grand verre.
Etape : 3
Verser le mélange sur les côtes de porc bien dorées.
Etape : 4
Fermer l'autocuiseur et faire cuire 8 min à feu doux (à partir du chuchotement).
Etape : 5
Lorsque la cuisson est finie, retirer les côtes de porc. Remettre l'autocuiseur sur le feu et ajouter la crème fraîche jusqu'à la reprise de l'ébullition.
Etape : 6
Puis napper les côtes de porc et servir pendant que c'est encore chaud...
Etape : 7
Accompagnement idéal : Penne rigate ou pâtes en général
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