Tête de veau sauce moi

Tête de veau sauce moi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 1 tête de veau
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 verre de vinaigre
  • 1 grosse boîte de tomates concassées
  •  Cornichon

Recette

Etape : 1

Faire cuire la tête de veau à la cocotte minute avec vinaigre, oignon entier piqué, carottes pelées entières pendant 40 min après la mise en rotation de la soupape.

Etape : 2

Après la cuisson, verser les tomates dans une casserole, l'oignon cuit coupé en morceaux, les carottes cuites coupées en morceaux, les cornichons avec un peu de vinaigre de cornichons, sel et poivre.

Etape : 3

Y placer la tête de veau cuite et coupées en morceaux et servir.

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