Tomates de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de crevette rose
  • 3 carré frais
  •  Ciboulette
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le haut des tomates.

Etape : 2

Enlever la chair des tomates, et en réserver les trois-quarts dans une coupelle.

Etape : 3

Mélanger la chair avec les Carrés frais, l'huile d'olive, le sel, le poivre, et la ciboulette hachée.

Etape : 4

Rajouter le saumon et les crevettes.

Etape : 5

Disposer ce mélange dans les tomates, et décorer avec quelques feuilles de ciboulettes.

Etape : 6

Variante : vous pouvez changer les ingrédients et utiliser du surimi ou un mélange avocat/crevettes.

Etape : 7

Mettre au frais 30 min.

Etape : 8

Déguster frais, avec quelques feuilles de mâche.

Etape : 9

Miam, miam ....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette