Tomates de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 150 g de saumon fumé
- 150 g de crevette rose
- 3 carré frais
- Ciboulette
- 1 cuillère d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le haut des tomates.
Etape : 2
Enlever la chair des tomates, et en réserver les trois-quarts dans une coupelle.
Etape : 3
Mélanger la chair avec les Carrés frais, l'huile d'olive, le sel, le poivre, et la ciboulette hachée.
Etape : 4
Rajouter le saumon et les crevettes.
Etape : 5
Disposer ce mélange dans les tomates, et décorer avec quelques feuilles de ciboulettes.
Etape : 6
Variante : vous pouvez changer les ingrédients et utiliser du surimi ou un mélange avocat/crevettes.
Etape : 7
Mettre au frais 30 min.
Etape : 8
Déguster frais, avec quelques feuilles de mâche.
Etape : 9
Miam, miam ....
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