Aiguillettes de poulet au curry et patates douces

Aiguillettes de poulet au curry et patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g d'aiguillette de poulet
  • 3 patates douces
  • 15 cl de crème semi-épaisse
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Patates douces :

Etape : 2

Éplucher et couper les patates douces en frites.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les frites avec un peu d'huile d'olive

Etape : 4

Les disposer sur une plaque allant au four (pensez à mettre du papier sulfurisé sur la plaque).

Etape : 5

Saupoudrez de Paprika et enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 40 min.

Etape : 6

Aiguillettes :

Etape : 7

20 min avant la fin de cuisson des frites :

Etape : 8

Faire fondre du beurre dans une poêle et faire revenir les aiguillettes avec du sel et poivre.

Etape : 9

Lorsqu'elles sont cuites (environ 20 min), les sortir de la poêle pour réaliser la sauce.

Etape : 10

Dans la poêle vide, verser la crème, le curry et paprika.

Etape : 11

Mélangez en attendant que la sauce réduise et vous pouvez servir.

Etape : 12

Le côté sucré des patates douces se marie très bien avec la sauce au curry.

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