Blancs de poulet minceur au curry et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 tranches de blanc de poulet
- 2 cubes de bouillon
- 2 oignons
- 2 cuillères à café de curry
- 3 tomates
- 4 cuillères à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découper en grosses bouchées les blancs de poulet. Découper les tomates en gros quartiers. Hacher finement les oignons.
Etape : 2
Dans une grande poêle sur feu vif, faire fondre les cubes de bouillon dans un fond d'eau et y faire revenir la viande.
Etape : 3
Lorsque les morceaux sont bien cuits, y faire revenir les oignons. Au bout de 2 minutes, enlever l'excédent de jus et n'en laisser que l'équivalent de 3-4 cuillères à soupe.
Etape : 4
Ajouter les quartiers de tomates et le curry par-dessus. Bien remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que le curry ait imprégné l'ensemble du plat.
Etape : 5
Hors du feu, ajouter la crème fraîche et l'incorporer au plat, mais ne remettez pas à cuire (l'une des clés de la minceur, c'est de ne pas cuire les matières grasses).
Etape : 6
Vous pouvez servir ce plat tout de suite, accompagné par exemple de courgettes vapeur avec un peu de riz blanc.
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