Blancs de poulet minceur au curry et à la tomate

Blancs de poulet minceur au curry et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 tranches de blanc de poulet
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café de curry
  • 3 tomates
  • 4 cuillères à café de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découper en grosses bouchées les blancs de poulet. Découper les tomates en gros quartiers. Hacher finement les oignons.

Etape : 2

Dans une grande poêle sur feu vif, faire fondre les cubes de bouillon dans un fond d'eau et y faire revenir la viande.

Etape : 3

Lorsque les morceaux sont bien cuits, y faire revenir les oignons. Au bout de 2 minutes, enlever l'excédent de jus et n'en laisser que l'équivalent de 3-4 cuillères à soupe.

Etape : 4

Ajouter les quartiers de tomates et le curry par-dessus. Bien remuer à la cuillère en bois jusqu'à ce que le curry ait imprégné l'ensemble du plat.

Etape : 5

Hors du feu, ajouter la crème fraîche et l'incorporer au plat, mais ne remettez pas à cuire (l'une des clés de la minceur, c'est de ne pas cuire les matières grasses).

Etape : 6

Vous pouvez servir ce plat tout de suite, accompagné par exemple de courgettes vapeur avec un peu de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1146 fois

Partager cette Recette