Douez battata aux cardons (ragoût d'agneau marocain)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 1 botte de cardon
- 0.6666667 tomates
- 10 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 piment
- 0.5 bouquets de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans un peu de beurre. Quand elle est dorée de toute part, faire revenir l'oignon haché, puis ajouter les tometes, et 1 grand verre et 1/2 d'eau.
Etape : 2
Ajouter les épices (cumin, paprika, piment), le bouquet de coriandre, et l'ail haché.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre entières ou coupées en deux selon leur taille, et les cardons.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijotter à feux doux pendant une heure. (mais on peut aussi le faire à la cocotte minutte, c'est plus court !).
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