Douez battata aux cardons (ragoût d'agneau marocain)

Douez battata aux cardons (ragoût d'agneau marocain)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 botte de cardon
  • 0.6666667 tomates
  • 10 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans un peu de beurre. Quand elle est dorée de toute part, faire revenir l'oignon haché, puis ajouter les tometes, et 1 grand verre et 1/2 d'eau.

Etape : 2

Ajouter les épices (cumin, paprika, piment), le bouquet de coriandre, et l'ail haché.

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre entières ou coupées en deux selon leur taille, et les cardons.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijotter à feux doux pendant une heure. (mais on peut aussi le faire à la cocotte minutte, c'est plus court !).

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