Tarte Bourguignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oignons
- 400 g de beef steak
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 25 g de beurre
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 1 rouleau de pâte brisée
- 30 g de beurre
- 40 g de farine
- 25 cl de lait
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez, émincez les oignons et faites-les fondre à la poêle, dans l'huile, sans colorer.
Etape : 2
Pendant ce temps, posez la pâte brisée dans un moule à tarte et versez les oignons dedans.
Etape : 3
Faites revenir la viande hachée dans le beurre, épicez bien et préparez la béchamel (faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole et incorporez tous les ingrédients en mélangeant bien).
Etape : 4
Versez la viande dans la pâte, arrosez de béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape : 5
Faites cuire 25 à 30 min à 240°C (thermostat 8).
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