Tarte Bourguignonne

Tarte Bourguignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 400 g de beef steak
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 25 g de beurre
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 30 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 25 cl de lait
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez, émincez les oignons et faites-les fondre à la poêle, dans l'huile, sans colorer.

Etape : 2

Pendant ce temps, posez la pâte brisée dans un moule à tarte et versez les oignons dedans.

Etape : 3

Faites revenir la viande hachée dans le beurre, épicez bien et préparez la béchamel (faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole et incorporez tous les ingrédients en mélangeant bien).

Etape : 4

Versez la viande dans la pâte, arrosez de béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.

Etape : 5

Faites cuire 25 à 30 min à 240°C (thermostat 8).

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