Poulet mariné au curry et gingembre facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
2 ou 3 heures avant de cuire, découper le blanc de poulet en petits dés y ajouter le gingembre, le curry, l' ail en poudre et un peu de poivre (attention pas trop à cause du curry). Mélanger et laisser s'imprégner des parfums au réfrigérateur.
Etape : 2
3 heures après, faire chauffer l'huile dans une poêle.
Etape : 3
Quand elle est bien chaude faire dorer vivement en remuant les dés de poulet 4 minutes, saler, verser la crème fraîche, bien mélanger et laisser s'épaissir légèrement 2 minutes.
Etape : 4
Servir avec des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette