Poulet mariné au curry et gingembre facile

Poulet mariné au curry et gingembre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

2 ou 3 heures avant de cuire, découper le blanc de poulet en petits dés y ajouter le gingembre, le curry, l' ail en poudre et un peu de poivre (attention pas trop à cause du curry). Mélanger et laisser s'imprégner des parfums au réfrigérateur.

Etape : 2

3 heures après, faire chauffer l'huile dans une poêle.

Etape : 3

Quand elle est bien chaude faire dorer vivement en remuant les dés de poulet 4 minutes, saler, verser la crème fraîche, bien mélanger et laisser s'épaissir légèrement 2 minutes.

Etape : 4

Servir avec des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette