Côtes d'agneau marinées

Côtes d'agneau marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 côtes d'agneau
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Coriandre
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser l'huile dans un plat allant au four, ajouter la moutarde, le paprika et le gingembre.

Etape : 2

Bien mélanger afin d'éviter les grumeaux.

Etape : 3

y ajouter l'ail, l'échalote, le persil et la coriande, du sel et du poivre.

Etape : 4

Laisser macérer les côtes dans ce mélange en les retournant de temps en temps (les laisser au frais).

Etape : 5

Au bout de 4 heures vous pouvez les cuire soit au four ou poêleés dans la préparation de base.

Etape : 6

C'est un plat délicieux et simple que vous pouvez préparer la veille,

Etape : 7

un bon truc: pour l'été en barbecue vous séduirez toute la table.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette