Côtes d'agneau marinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 côtes d'agneau
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 échalote
- Persil
- Coriandre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser l'huile dans un plat allant au four, ajouter la moutarde, le paprika et le gingembre.
Etape : 2
Bien mélanger afin d'éviter les grumeaux.
Etape : 3
y ajouter l'ail, l'échalote, le persil et la coriande, du sel et du poivre.
Etape : 4
Laisser macérer les côtes dans ce mélange en les retournant de temps en temps (les laisser au frais).
Etape : 5
Au bout de 4 heures vous pouvez les cuire soit au four ou poêleés dans la préparation de base.
Etape : 6
C'est un plat délicieux et simple que vous pouvez préparer la veille,
Etape : 7
un bon truc: pour l'été en barbecue vous séduirez toute la table.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette