Sauté d'agneau au curry

Sauté d'agneau au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.5 kg d'épaule d'agneau
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 ail
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 bouquet garni
  • 1 tablette de bouillon de boeuf

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en rondelle les carottes, hacher l'oignon.

Etape : 2

Faire dorer la viande, préalablement salée et poivrée, dans un peu de beurre.

Etape : 3

Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail, saupoudrer de curry et mélanger, couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux.

Etape : 4

Ajouter 1/2 l d'eau, le bouquet garni et la tablette, remuer et laisser cuire 55 mn à feu doux.

Etape : 5

Au moment de servir, ôter l'ail et le bouquet garni.

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