Sauté d'agneau au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.5 kg d'épaule d'agneau
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 ail
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre
- 1 bouquet garni
- 1 tablette de bouillon de boeuf
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en rondelle les carottes, hacher l'oignon.
Etape : 2
Faire dorer la viande, préalablement salée et poivrée, dans un peu de beurre.
Etape : 3
Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail, saupoudrer de curry et mélanger, couvrir et laisser cuire 15 mn à feu doux.
Etape : 4
Ajouter 1/2 l d'eau, le bouquet garni et la tablette, remuer et laisser cuire 55 mn à feu doux.
Etape : 5
Au moment de servir, ôter l'ail et le bouquet garni.
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