Filet mignon en croûte à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 boule de mozzarella
- 2 pincées de poivre
- Sel
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)
Etape : 2
Saler et poivrer les deux côtés de la viande et les badigeonner de moutarde.
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilleté et y déposer le filet mignon au milieu.
Etape : 4
Couper la mozzarella en tranches et les étaler sur une face du filet mignon puis y rajouter la crème fraîche par dessus.
Etape : 5
Battre l'oeuf dans un bol et avec un pinceau l'étaler sur les pourtour de la pâte feuilletée. Entourer le filet mignon par la pâte feuilletée.
Etape : 6
Badigeonner la pâte de l'oeuf et faire des petits trous dessus la pâte.
Etape : 7
Enfourner 40 min à 180 °C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette