Filet mignon en croûte à la moutarde

Filet mignon en croûte à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 pincées de poivre
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)

Etape : 2

Saler et poivrer les deux côtés de la viande et les badigeonner de moutarde.

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilleté et y déposer le filet mignon au milieu.

Etape : 4

Couper la mozzarella en tranches et les étaler sur une face du filet mignon puis y rajouter la crème fraîche par dessus.

Etape : 5

Battre l'oeuf dans un bol et avec un pinceau l'étaler sur les pourtour de la pâte feuilletée. Entourer le filet mignon par la pâte feuilletée.

Etape : 6

Badigeonner la pâte de l'oeuf et faire des petits trous dessus la pâte.

Etape : 7

Enfourner 40 min à 180 °C.

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