Bruschetta tomate, chèvre et jambon cru

Bruschetta tomate, chèvre et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de pain
  • 1 tomate
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de paprika
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Imbiber légèrement une face de chaque tranche de pain avec de l'huile d'olive avant de les faire dorer sur une poêle très chaude.

Etape : 2

Recouvrir, dans l'ordre :

Etape : 3

- de tranches de tomate

Etape : 4

- de chiffonnade de jambon

Etape : 5

- de dès de chèvres

Etape : 6

- mettre du thym

Etape : 7

- mettre une dose moyenne de paprika doux

Etape : 8

- verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 9

Passer sous le grill puissance maximale, juste le temps de faire dorer le fromage (5 à 10 min selon le four).

Etape : 10

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette