Bruschetta tomate, chèvre et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de pain
- 1 tomate
- 1 fromage de chèvre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de paprika
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Imbiber légèrement une face de chaque tranche de pain avec de l'huile d'olive avant de les faire dorer sur une poêle très chaude.
Etape : 2
Recouvrir, dans l'ordre :
Etape : 3
- de tranches de tomate
Etape : 4
- de chiffonnade de jambon
Etape : 5
- de dès de chèvres
Etape : 6
- mettre du thym
Etape : 7
- mettre une dose moyenne de paprika doux
Etape : 8
- verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Passer sous le grill puissance maximale, juste le temps de faire dorer le fromage (5 à 10 min selon le four).
Etape : 10
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette