Nouilles chinoises aux légumes et aux épices

Nouilles chinoises aux légumes et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 0.5 poireaux
  • 1 carotte
  • 2 courgettes
  • 250 g de champignon de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de mélange 5 épices
  • 3 cuillères de sauce soja

Recette

Etape : 1

Détailler tous les légumes en fine julienne.

Etape : 2

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, y jeter les nouilles, dès que l'ébullition à repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire revenir les légumes dans l'huile pendant 5 mn, à feu très vif, ajouter les cinq épices et la sauce de soja.

Etape : 4

Égoutter les nouilles, les joindre aux légumes et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette