Nouilles chinoises aux légumes et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 0.5 poireaux
- 1 carotte
- 2 courgettes
- 250 g de champignon de Paris
- 1 poivron rouge
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de mélange 5 épices
- 3 cuillères de sauce soja
Recette
Etape : 1
Détailler tous les légumes en fine julienne.
Etape : 2
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, y jeter les nouilles, dès que l'ébullition à repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les légumes dans l'huile pendant 5 mn, à feu très vif, ajouter les cinq épices et la sauce de soja.
Etape : 4
Égoutter les nouilles, les joindre aux légumes et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette