Salade de pommes de terre au paprika
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes de terre rouges
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde de dijon
- 5 cuillères à café de paprika
- Romarin
- Persil
- Sel
- Mayonnaise
- Vinaigre de vin
- 0.25 oignons rouges
Recette
Etape : 1
Laver les pommes de terre à grande eau.
Etape : 2
Garder leur peau.
Etape : 3
Les couper en gros morceaux (environ 8 morceaux par pomme de terre).
Etape : 4
Les mettre dans un grand saladier, les recouvrir de l'huile d'olive, du romarin et du paprika.
Etape : 5
Mélanger le tout.
Etape : 6
Les mettre dans un plat allant au four préalablement graissé.
Etape : 7
Faire cuire à 425 degés farenheit (=220°C) pendant environ 40 mn en prenant soin de les mélanger de temps en temps.
Etape : 8
Après cuisson, sortir du four et laisser refroidir.
Etape : 9
Préparer une sauce avec la mayonnaise + sel + poivre + vinaigre + moutarde.
Etape : 10
Une fois les pommes de terre refroidies (mais pas froides... elles doivent rester un peu tiède, c'est meilleur), les mettre dans le saladier avec la sauce, ajouter le persil, le sel, le poivre et l'oignon.
Etape : 11
Mélanger...Savourez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette