Cailles aux marrons

Cailles aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 500 g de marrons
  • 250 g de lardons fumés
  • 250 g de champignon
  • 3 oignons
  • 2 briques

Recette

Etape : 1

Faire dorer les cailles à feu moyen dans une cocotte, il n'est pas nécessaire de mettre de beurre, les cailles sont souvent un peu grasses.

Etape : 2

Les tourner régulièrement pour qu'elles colorent de tous les côtés (jeter de temps en temps la graisse de cuisson).

Etape : 3

Quand elles sont bien dorées, couvrir la cocotte et laisser mijoter.

Etape : 4

PENDANT CE TEMPS :

Etape : 5

Dans une casserole à fond épais, faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile.

Etape : 6

Quand ils sont translucides, ajouter les champignons émincés.

Etape : 7

Quand ceux-ci ont rendu leur eau de végétation, ajouter les lardons.

Etape : 8

Quand tout est cuit, ajouter les marrons, puis la crème et mélanger. Faire un peu épaissir la crème à feu doux.

Etape : 9

AVANT DE SERVIR :

Etape : 10

Poser les cailles sur le lit de marrons, lardons crème... laisser chauffer ensemble quelques instants.

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