Cailles aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 cailles
- 500 g de marrons
- 250 g de lardons fumés
- 250 g de champignon
- 3 oignons
- 2 briques
Recette
Etape : 1
Faire dorer les cailles à feu moyen dans une cocotte, il n'est pas nécessaire de mettre de beurre, les cailles sont souvent un peu grasses.
Etape : 2
Les tourner régulièrement pour qu'elles colorent de tous les côtés (jeter de temps en temps la graisse de cuisson).
Etape : 3
Quand elles sont bien dorées, couvrir la cocotte et laisser mijoter.
Etape : 4
PENDANT CE TEMPS :
Etape : 5
Dans une casserole à fond épais, faire fondre les oignons émincés dans un peu d'huile.
Etape : 6
Quand ils sont translucides, ajouter les champignons émincés.
Etape : 7
Quand ceux-ci ont rendu leur eau de végétation, ajouter les lardons.
Etape : 8
Quand tout est cuit, ajouter les marrons, puis la crème et mélanger. Faire un peu épaissir la crème à feu doux.
Etape : 9
AVANT DE SERVIR :
Etape : 10
Poser les cailles sur le lit de marrons, lardons crème... laisser chauffer ensemble quelques instants.
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