Gratin de polenta aux tomates

Gratin de polenta aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de polenta
  • 200 g de gruyère
  • 200 g de lardons
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire la polenta.

Etape : 2

Une fois cuite et encore chaude, y ajouter le fromage ainsi que des feuilles de basilic ciselées, puis bien mélanger.

Etape : 3

Faire dorer les lardons à la poêle et les ajouter au mélange.

Etape : 4

Assaisoner de sel et de poivre selon votre goût et verser le mélange dans un plat à gratin.

Etape : 5

Couper les tomates en tranches et les disposer sur la polenta. Assaisonner les tomates.

Etape : 6

Gratiner au four préchauffé à 220°C environ 30 minutes.

Etape : 7

Parsemer de basilic et servie chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette