Oeufs au plat rapides

Oeufs au plat rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs dans une boîte à large fond pouvant aller au micro-onde (les oeufs doivent s'étaler sur tout le fond).

Etape : 2

Parsemer avec sel, poivre et herbes.

Etape : 3

Couvrir soit avec un couvercle (ne pas fermer hermétiquement), soit avec un film plastique percé.

Etape : 4

Passer environ 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Réajuster la cuisson si nécessaire en prolongeant la cuisson quelques secondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette