Oeufs au plat rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs dans une boîte à large fond pouvant aller au micro-onde (les oeufs doivent s'étaler sur tout le fond).
Etape : 2
Parsemer avec sel, poivre et herbes.
Etape : 3
Couvrir soit avec un couvercle (ne pas fermer hermétiquement), soit avec un film plastique percé.
Etape : 4
Passer environ 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Réajuster la cuisson si nécessaire en prolongeant la cuisson quelques secondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette