Curry d'aubergines et pois chiches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 aubergines
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 3 cuillères à café de curry
- 1 pointe de cumin
- 1 boîte de 400 g de pois chiches
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.
Etape : 2
Ajouter l'aubergine coupé en cubes et l'oignon coupé en lamelles.
Etape : 3
Les dorer à feu vif pendant environ 5 min.
Etape : 4
Ajouter 40 cl d'eau, le bouillon de légumes, les tomates, la courgette (en cubes), le curry et le cumin.
Etape : 5
Mélanger et laisser mijoter environ 1 heure.
Etape : 6
Assaisonner selon le goût.
Etape : 7
Ajouter les pois chiches égouttés et faire mijoter le tout environ 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette