Curry d'aubergines et pois chiches

Curry d'aubergines et pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 aubergines
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 pointe de cumin
  • 1 boîte de 400 g de pois chiches
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile.

Etape : 2

Ajouter l'aubergine coupé en cubes et l'oignon coupé en lamelles.

Etape : 3

Les dorer à feu vif pendant environ 5 min.

Etape : 4

Ajouter 40 cl d'eau, le bouillon de légumes, les tomates, la courgette (en cubes), le curry et le cumin.

Etape : 5

Mélanger et laisser mijoter environ 1 heure.

Etape : 6

Assaisonner selon le goût.

Etape : 7

Ajouter les pois chiches égouttés et faire mijoter le tout environ 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette