Pizza campagnarde au Boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 100 g de lardons fumés
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de champignon de Paris
- 0.5 pots de boursin
- 0.5 bouquets de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte à pizza et posez-la dans une tourtière ou sur la plaque du four.
Etape : 2
Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le pied des champignons de Paris, lavez-les et émincez-les. Coupez le jambon en lanières.
Etape : 3
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 4
Dans l'huile chaude, faites revenir à petit feu les lardons et l'oignon: ils ne doivent pas roussir. Ajoutez les champignons émincés. Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes. Remuez de temps à autre.
Etape : 5
Répartissez le mélange sur la pâte et ajoutez les lanières de jambon. Etalez le Boursin sur la pizza. Poivrez et mettez au four pour environ 15 minutes.
Etape : 6
Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.
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