Pizza campagnarde au Boursin

Pizza campagnarde au Boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de champignon de Paris
  • 0.5 pots de boursin
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte à pizza et posez-la dans une tourtière ou sur la plaque du four.

Etape : 2

Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le pied des champignons de Paris, lavez-les et émincez-les. Coupez le jambon en lanières.

Etape : 3

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 4

Dans l'huile chaude, faites revenir à petit feu les lardons et l'oignon: ils ne doivent pas roussir. Ajoutez les champignons émincés. Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes. Remuez de temps à autre.

Etape : 5

Répartissez le mélange sur la pâte et ajoutez les lanières de jambon. Etalez le Boursin sur la pizza. Poivrez et mettez au four pour environ 15 minutes.

Etape : 6

Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.

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