Paupiettes de veau sauce forestière

Paupiettes de veau sauce forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 paupiettes
  • 2 échalotes
  • 250 g de champignon
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé
  • 30 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocotte/fait-tout et faire dorer la viande de chaque côté.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer les champignons (laver les et équeuter les).

Etape : 3

Une fois la viande dorée, retirer la et ajouter les échalotes hachées, laisser les cuire environ 2 à 5 minutes, puis ajouter les champignons.

Etape : 4

Saupoudrer les champignons du fond de veau, bien remuer.

Etape : 5

Laisser les se dégorger de leur eau.

Etape : 6

Ensuite y ajouter les paupiettes, la farine, et bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux.

Etape : 7

Une fois fait y ajouter le vin blanc et le bouquet garni.

Etape : 8

Recouvrir le fait-tout et laisser mijoter pendant au moins une heure à tout petit feu.

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