Paupiettes de veau sauce forestière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 paupiettes
- 2 échalotes
- 250 g de champignon
- 50 g de beurre
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de farine de blé
- 30 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte/fait-tout et faire dorer la viande de chaque côté.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer les champignons (laver les et équeuter les).
Etape : 3
Une fois la viande dorée, retirer la et ajouter les échalotes hachées, laisser les cuire environ 2 à 5 minutes, puis ajouter les champignons.
Etape : 4
Saupoudrer les champignons du fond de veau, bien remuer.
Etape : 5
Laisser les se dégorger de leur eau.
Etape : 6
Ensuite y ajouter les paupiettes, la farine, et bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux.
Etape : 7
Une fois fait y ajouter le vin blanc et le bouquet garni.
Etape : 8
Recouvrir le fait-tout et laisser mijoter pendant au moins une heure à tout petit feu.
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