Filets de rougets sur lit de tomates

Filets de rougets sur lit de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 filets de rouget
  • 1 boîte de tomate
  •  Basilic
  • 1 échalote
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, verser la tomate, ajouter l'échalote coupée finement, le basilic, un filet d'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 2

Poser dessus les filets de rouget.

Etape : 3

Saler et ajouter un filet d'huile d'olive et le jus de citron.

Etape : 4

Enfourner à four chaud (200°C, thermostat 7-8) pendant 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette