Filets de rougets sur lit de tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 filets de rouget
- 1 boîte de tomate
- Basilic
- 1 échalote
- Citron
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, verser la tomate, ajouter l'échalote coupée finement, le basilic, un filet d'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 2
Poser dessus les filets de rouget.
Etape : 3
Saler et ajouter un filet d'huile d'olive et le jus de citron.
Etape : 4
Enfourner à four chaud (200°C, thermostat 7-8) pendant 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette